Unsere Schützenjugend Innerhalb unseres Vereins haben wir eine Schützenjugend die derzeit 15 Jugendliche zählt. Dienstags und Mittwoch hat die Schützenjugend ab 18 Uhr Übungsschießen, das auch immer gut besucht ist. Dabei wird mit Fleiß und Spaß trainiert. Mit diversen Schießspielen und Abwechslung sorgen wir bei der Jugend für Unterhaltung. Zudem veranstalten wir mit unserer Jugend alljährlich eine Weihnachtsfeier, bei der wir im Jugendraum Tischtennis, Tischkicker, Montagsmaler und andere gesellige Spiele spielen. Wir essen gemeinsam zu Abend, sehen lustige Filme an und übernachten im Schützenheim zum abschließenden Frühstück am nächsten Morgen. Ein Höhepunkt ist und bleibt jedoch unser alljährlich stattfindendes Zeltlager. Zum 13. Mal waren wir dieses Jahr wieder für 3 Tage auf einem Zeltplatz in Trugenhofen bei Dischingen. Am Lagerfeuer wird viel gelacht und gesungen, es werden Spiele gespielt und bei der alljährlichen Nachtwanderung wird die Umgebung erkundet. Eben Spaß für Jung und Alt. Falls Ihr nun Interesse bekommen habt, dann schaut doch einfach mal bei einem Übungsschießen vorbei.